Политика конфиденциальности Креативная студия NYAERA - Разработка Сайтов и Логотипов в Казани

Политика конфиденциальности

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Nyaera (далее – Оператор).

Определения

В политике используются следующие основные понятия:

  • Персональные данные
  • Обработка персональных данных
  • Конфиденциальность персональных данных

Обработка и защита данных

Настоящая политика устанавливает обязательства компании по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые посетитель может предоставить по запросу компании при регистрации на сайте или при подписке на информационную рассылку.

Цели сбора персональных данных

Целями обработки персональных данных на сайте nyaera.ru являются предоставление доступа к ресурсам сайта, управление запросами пользователей, предложение услуг.

Конфиденциальность персональных данных

Оператор обязуется не раскрывать информацию о персональных данных третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законом.

Финальные положения

Пользователи сайта имеют право на получение полной информации об обработке своих персональных данных, внесение изменений, получение информации об условиях доступа к данным, а также других прав, предоставляемых законодательством РФ.

Контакты

Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по вопросу обработки персональных данных следует направлять на электронный адрес info@nyaera.ru.

Актуальная версия документа находится в открытом доступе на странице сайта nyaera.ru по адресу nyaera.ru/privacy.

Вернуться наверх
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Телефон